• Авторизация


Куриная пастрома. 11-11-2014 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Куриная пастрома

[604x403]

Необыкновенно вкусная и сочная!!! Никакой химии, минимум усилий - а результат, ммм... 

Необходимо:
4 куриные грудки

маринад:
1,5 литра воды
100 гр. соли
90 гр. сахара
2 ч.л. черного перца горошком
5 шт. лаврового листа

глазурь:
90 гр. меда
30 мл. оливкового масла
50 мл. соевого соуса
2 ст.л. паприки
2 ч.л. черного перца молотого
4 зубчика чеснока (через пресс)
Все смешать

Каждую грудку разделить на 2 части. Все ингредиенты для маринада смешать, положить в него грудки и убрать в холодильник на сутки.

Далее грудки промыть, обсушить, обмазать глазурью и оставить на 2-3 часа. Затем свернуть каждую рулетом, обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день выложить рулетики на противень, застеленный фольгой, и запекать 1 час при температуре 160С (каждый 20 минут поливать оставшейся глазурью или выделяющимся соком).

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома. | mari2020 - Все,что мне интересно. | Лента друзей mari2020 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»