Это цитата сообщения
Mamin_dnevnik Оригинальное сообщениеПирог трехслойный

Ингредиенты:
* мука - 500 г,
* яйца - 4 шт,
* сахар - 300 г,
* сливочное масло - 150 г,
* сметана - 125 г,
* измельченные ядра орехов - 150 г,
* варенье - 200 г,
* соль - 2 г,
* сода - 2 г,
* сахарная пудра - 40 г,
* цедра 1 лимона.
Способ приготовления. Яйца соединяют с сахаром (один стакан), цедрой и солью, взбивают в однородную массу, вливают масло и сметану, добавляют муку и соду и замешивают тесто, которое выносят на холод на 30-40 мин. Охлажденное тесто делят на три части, из которых раскатывают коржи толщиной 0,5 см. Первый корж кладут на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, обмазывают его вареньем и покрывают вторым коржом, который так же обмазывают вареньем и покрывают третьим коржом, края которого с соединяют с краями нижнего коржа и крепко защипывают, чтобы при выпекании варенье не вытекало. Поверхность изделия и защипанные краи обмазывают яйцом и посыпают измельченными ядрами орехов, смешанными с сахаром. Выпекают при температуре 210-230 °С. Готовый пирог посыпают сахарной пудрой.
Если вас флористика привлекает больше, чем кулинария советую обратить внимание на
новый бизнес, который становится все больше и больше популярным. Успейте занять инновационную и доходную нишу!