Куриные рулетики с грибами
-
-
________________
Куриные рулетики с грибами
Куриное филе,предварительно подготовленное для рулетиков,
маринуется в маринаде.
Для маринада смешать 2 чайные ложки готовой горчицы, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 столовые ложки майонеза, 3 зубчика давленного чеснока, соль (с ней осторожно, потому что и в майонезе и в соевом соусе уже содержится энное кол-во соли), щепотка сахара и столовая ложка крахмала.
[600x450]
Начинка - жареные грибы с луком.На каждый кусок мяса кладу начинку, сворачиваю в рулеты и перевязываю ниткой.
[600x450]
[600x450]
Рулетики жарятся на медленном огне вместе с маринадом или запекаются
[350x263]
