Шикарный рецепт пиццы. Всего за полчаса у вас будет две пиццы. Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Единственное условие - она должна быть готовой. Уж так быстро печется пицца!:)
Паннетоне - итальянский рождественский кекс, который очень похож на наш пасхальный кулич. Но панеттоне менее сладкий, обязательно выпекается с цитрусовой цедрой и украшается миндальными лепестками. Это рецепт панеттоне из дрожжевого теста с изюмом и апельсином.
Сладкий пирог из сдобного теста не режется, а "разбирается" на булочки с начинками из мака, изюма и орехов.
Тосканский хлеб готовится с добавлением вяленых помидоров, бекона, розмарина и шалота. Такой вкусный хлеб можно подать просто с маслом к чаю.
Когда наступит сезон помидоров, попробуйте приготовить этот пирог. Дешево и сердито.
Вкусный пирог с ярко выраженным вкусом.
Закрытая пицца кальцоне, с грибами и сулугуни.
Вкусный пирог с ветчиной, колбасками, сыром и луком-пореем. Из готового слоеного теста. Быстро и вкусно.
Аппетитная фокачча с овощами, грибами, сыром и ветчиной. Готовится итальянская фокачча совсем не сложно!
Кальцоне - это итальянская пицца закрытой формы, проще говоря, закрытый пирог. Предлагаю рецепт кальцоне с рубленым мясом и грибами.
Что такое кальцоне? Это закрытая пицца, которая имеет форму полумесяца. Мой сынок любит возиться на кухне, и эту пиццу мы приготовили вместе. Конечно же, начинку для кальцоне вы можете делать по своему вкусу.
Этот необычный кекс хорошо подойдет детям на полдник, но может и послужить как дополнение к супу, вместо хлеба.
Рецепт этого "кекса" я вызнала у мамы моей коллеги. Воздушная выпечка просто тает во рту!!! Ну а вкус сыра и любимых колбас неописуем. Попробуйте удивить своих домашних и гостей!
Эта высокая пицца с анчоусами и томатно-луковым соусом обладает богатым вкусом. Палермитанцы обычно едят ее на второй завтрак, часов в 10-11 утра. Отличается от классической пиццы, но очень вкусна. Попробуйте!
Мои любимые открытые пироги. Меньше теста, больше начинки! Начинка очень вкусная!
Такой брускеттой можно заменить хлеб на обеденном столе, а можно и подать как несладкий пирог с чаем на завтрак.
Песочное тесто и кисло-сладкий крем с лимонным вкусом и ароматом, запеченный под меренгой...
Пирог очень понравился – мягкий, сочный, вкусный. Не сложный в приготовлении.
Этот рецепт "родом" с северо-запада Италии, из горного региона Валь-д"Аоста, славящегося не только превосходными горнолыжными курортами, но и аппетитной домашней кухней. Горячим или теплым - каким бы вы не подавали этот пирог, он всегда будет вкусным!
По настоящему вкусно, по настоящему интересно, по настоящему итальянская!)
Миланский пирог с яблоками и луком готовится из слоеного теста. Начинка - из яблок, обжаренного лука и сыра.
Закрытая пицца в виде полумесяца - это и есть пирог кальцоне. Мой рецепт итальянских пирогов таков!
Рецепт итальянского пшеничного хлеба в виде лепешки, под названием фокачча. Делается фокачча с разными начинками. В этом варианте - прованские травы и сыр.
Пирог Рустика — традиционный итальянский пирог с сыром рикотта. Начинка может быть различная, как овощная, так и мясная. Подается пирог теплым и холодным.
Казатьелло, а точнее неаполитанский казатьелло (Casatiello Napoletano) - традиционный пирог, который пекут в Италии на Пасху. Пасхальный хлеб-каравай готовится из дрожжевого теста, с начинкой из сыра и колбасы, украшается яйцами. Советую для дрожжевого теста взять дрожжи САФ-МОМЕНТ.
Вкусная пицца необычной формы. Начинка для пиццы-кальцоне может меняться по вашему вкусу.
Часто к чаю готовлю не пироги и пирожные, а сладкую пиццу с фруктами. Одну из них предлагаю попробовать вам - пицца с инжиром и рикоттой.
Готовится такой пирог из картофельного пюре, с добавлением специй.
Готовим для своих родных вкусную пиццу. Это просто и быстро. Из ресторана быстрее не доставят:) Тесто для пиццы шикарное, за счет меда быстро подходит. А начинка может быть любая.
Штрудель, не такой как вы его знаете. Но очень вкусный!)))
Вкусная яблочная шарлотка. Проста в приготовлении.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)