Тыква, фаршированная мясом, картошкой, грибами. Запеченная тыква в духовке - эффектное, ароматное, прекрасное праздничное блюдо.
Необычное приготовление молочной рисовой каши в тыквенном "горшочке". Внутрь тыквы закладывают рис и запекают в духовке.
Удивительно вкусное овощное рагу можно приготовить в тыкве-кувшинчике. А какое ароматное! Это блюдо прекрасно подойдет, например, для романтического осеннего ужина.
В огороде нашей любимой бабушки растут красивые тыквы, разных размеров и форм. Вот, захотелось приготовить жаркое в маленькой тыковке, с куриной ножкой, покрытой слоем расплавленного сыра. Получилась, уммм,.. вкуснятина!
Вкусная гречневая каша в тыкве готовится очень просто, но не быстро. В смысле, возиться долго с приготовлением не нужно, а вот запекать нужно долго. Время запекания зависит от объема вашей тыквы.
Готовое блюдо представляет собой тыкву, заполненную расплавленной сырно-грибной смесью, в которую макаются палочки-спиральки из слоеного теста с тыквенно-ореховой начинкой. Тыква, выступающая в качестве емкости для фондю, пропитывается своим содержимым и тоже с удовольствием съедается в конце трапезы.
Из цветков тыквы или кабачка можно приготовить вкусную закуску. В Италии летом это блюдо очень популярно!
Очень красочное и необычное блюдо. Вкус его будет зависеть от овощей или фруктов, которые вы замаринуете в тыкве.
Как только на прилавках появляется маленькая круглая желудевая тыква, я обязательно покупаю ее и готовлю фаршированную тыкву, запеченную в духовке с различными начинками. В этот раз фаршировала кус-кусом с сыром.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)