• Авторизация


Свинина со стручковой фасолью 02-07-2018 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Свинина со стручковой фасолью

3424885_thumb1840x440 (700x366, 53Kb)

Секрет нашего приготовления вкусной и сочной свинины заключается в идеальном времени запекания и особом маринаде. При этом подержать в нём мясо можно всего один час, а вкус радикально преобразится.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 800 г
Черный перец (молотый) - по вкусу
Мёд - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Чеснок -3 зуб.
Винный уксус -2 ст. л.
Розмарин -1 шт.
Оливковое масло -2 ст. л.
Соль - по вкусу
Стручковая фасоль - 400 г
 

Приготовление

  1. В глубокой и вместительной емкости смешайте дижонскую горчицу с мёдом и щепоткой соли.
  2. Отделите листья розмарина от веточки и добавьте к мёду с горчицей. Влейте оливковое масло, винный уксус и перемешайте будущий маринад до однородности.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его в смесь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте готовый маринад и оставьте в нём мясо на 1 час.
  4. Поставьте духовку нагреваться. Выложите на противень замороженную стручковую фасоль, мясо — поверх. Не забудьте полить его маринадом!
  5. Запекайте свинину при 200 градусах в течение 20 минут. Затем достаньте мясо и дайте ему отдохнуть 5 минут, после чего подавайте к столу!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина со стручковой фасолью | zorianka - Дневник zorianka | Лента друзей zorianka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»