Это цитата сообщения
EFACHKA Оригинальное сообщениеСвинина со стручковой фасолью

Секрет нашего приготовления вкусной и сочной свинины заключается в идеальном времени запекания и особом маринаде. При этом подержать в нём мясо можно всего один час, а вкус радикально преобразится.
Ингредиенты
-
Черный перец (молотый) - по вкусу
-
Дижонская горчица - 2 ст. л.
-
Оливковое масло -2 ст. л.
-
Стручковая фасоль - 400 г
Приготовление
-
В глубокой и вместительной емкости смешайте дижонскую горчицу с мёдом и щепоткой соли.
-
Отделите листья розмарина от веточки и добавьте к мёду с горчицей. Влейте оливковое масло, винный уксус и перемешайте будущий маринад до однородности.
-
Измельчите чеснок и добавьте его в смесь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте готовый маринад и оставьте в нём мясо на 1 час.
-
Поставьте духовку нагреваться. Выложите на противень замороженную стручковую фасоль, мясо — поверх. Не забудьте полить его маринадом!
-
Запекайте свинину при 200 градусах в течение 20 минут. Затем достаньте мясо и дайте ему отдохнуть 5 минут, после чего подавайте к столу!
источник