• Авторизация


Тушёная говядина с капустой и фасолью 30-03-2018 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Блюдо дня — Тушёная говядина с капустой и фасолью

(500x375, 99Kb)

Блюдо дня — Тушёная говядина с капустой и фасолью
Сытно, ароматно и безумно вкусно!


говядина без косточки — 800 гр.
1 луковица,
1 баночка красной фасоли,
1 небольшой вилок капусты
1 крупная морковь
1 красный болгарский перец
4 дольки чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. соевого соуса
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец горошком
лавровый лист

Кладём мясо одним куском в латку, заливаем небольшим количеством воды и тушим 1,5 часа. В середине тушения — солим.
Лук с чесноком мелко измельчаем и обжариваем на масле. Шинкуем капусту, морковь, перец болгарский и обжариваем, постоянно помешивая 20 минут, вливаем соевый соус, томатную пасту. Тушим ещё 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Достаём говядину и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку и закладываем капусту с овощами, тушим всё вместе ещё 20 минут. Затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), рубленную зелень, лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут выключаем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёная говядина с капустой и фасолью | zorianka - Дневник zorianka | Лента друзей zorianka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»