• Авторизация


Рулет куриный «Луковый 07-09-2017 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет куриный «Луковый»

[700x525]

Без хлопот и особых усилий вы получаете вкуснейшую куриную колбаску. Дешево и сердито.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные окорочка, 1,5 кг
  • луковица, 3 штук
  • желатин, 30 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

[700x524]

Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите по постное мясо).

[700x524]

Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим.
Нарезаем лук и укладываем по верх курицы.
Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне в течении часа.

[700x524]

По истечении времени огонь выключаем. Как вы видите в сковороде достаточно собственного сока и мясо дошло до готовности.
Выньте мясо и дайте остыть. Отделите от костей. Измельчать мясо не надо. Просто ,как отошло слоями от косточек так и оставьте. Лук с которым тушилось курица прибавьте к мясу.

[700x524]

Далее вы можете приготовить любые специи. По желанию,а можно ни чего не добавлять.
Кукуруза,горошек,зелень. Что вашей душе угодно.
Я взяла один сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Мелко порезала. Хотела добавить зелень,но под рукой не оказалось. Сушеную добавлять не стала.

[700x524]

Смешанное мясо с луком ,смешайте со специями.

[525x700]

Уложите в 1,5 литровую обрезанную от горлышка бутылку мясо,не тромбуйте. Просто встряхнуть слегка бутылку.

[700x524]

Половник куриного сока из сковороды отлейте в отдельную ёмкость.

[700x524]

Добавьте 30 гр желатина. Размешайте.

[700x524]

На водяной бане доведите желатин до полного растворения.

[700x524]

Вот такой консистенции он у вас получится.

[700x524]

Долить к желатину оставшийся сок из сковороды.

[525x700]

Вылить желатин в бутылку,при этом слегка массируя бутыль, что бы жидкость везде распределилась. Слегка встряхните для ровного распределения сока по всей бутылке.

[700x524]

Ложкой разровняйте верх рулета и оберните пищевой плёнкой.
Уберите в холодильник часов на 12. Я обычно это делаю на ночь.

[700x524]

Застывший рулет достаньте и разрежьте бутылку вдоль.

[700x524]

Снимите бутылку с рулета.

[700x524]

Отрежьте от рулета порционные кусочки и подавайте к столу.
 

Остальное оберните фольгой и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет куриный «Луковый | zorianka - Дневник zorianka | Лента друзей zorianka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»