Для многих из вас не секрет, что заливные пироги ( их ещё называют "наливные") - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек.  Они ВСЕГДА получаются, делаются элементарно и очень вкусные. Меняйте только начинку и домашняя выпечка будет радовать вас и всю семью. Сегодня у нас тесто будет на кефире, оно получается с румяной корочкой, нежное и пушистое.
	
	Ингредиенты:
Тесто:
	
	Начинка:
Самое важное для любого заливного пирога - это вкусное тесто. Начинка может быть разной - овощной, мясной, фруктовой.
	В глубокую миску выливаем кефир, вбиваем яйца, добавляем растительное масло и разрыхлитель теста. 
	Добавляем соль и сахар.
Просеиваем муку и также часть ее всыпаем в миску. Аккуратно ложкой перемешиваем , чтобы муку смочить жидкостью. Добавляем остальную муку, размешивая, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Затем взбиваем миксером до однородной массы, чтобы не было комочков. Несколько минут наше тесто постоит и за это время пойдет реакция кефира и разрыхлителя, и тесто, как бы «созреет».
	Тем временем готовим начинку пирога. Куриную грудку нарезаем тонкой соломкой. Удобнее это делать, когда мясо слегка подморожено. 
	Картофель моем, чистим и снова промываем проточной водой, нарезаем тонкой соломкой.
	Репчатый лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.
	Крошим зелень. 
Форму для выпекания смазываем маслом или маргарином и обсыпаем манкой, чтобы пирог не приклеился к ней и легко вынимался. Примерно две трети теста выливаем в форму и равномерно распределяем по ней. Затем по всей плоскости теста равномерно раскладываем мясо, картофель, посыпаем луком и зеленью. Солим и перчим по вкусу.
Равномерно заливаем сверху остальным тестом.
Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов минут 35 - 40 .