|
Прекрасное сочетание благородной красной рыбы с сочными грибами. Подходит для торжественных приемов и особых случаев.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Грибы почистить, помыть и мелко нарезать: | |
[300x225] |
|
| Рыбу тщательно зачистить от чешуи и хорошо промыть: | |
[300x225] |
|
| Слегка подрезав край, снять кожу: | |
| Лук и зелень измельчить: | |
[300x225] |
|
| С помощью острого ножа удалить хребет: | |
[300x225] |
|
| Удалить оставшиеся кости и нарезать стейками толщиной 1,5-2 см: | |
[300x225] |
|
| Выложить рыбу на тарелку, посыпать солью, специями и полить лимонным соком: | |
[300x225] |
|
| Через минут 20 стейки слегка обвалять в муке: | |
[300x225] |
|
| Выложить рыбу на смазанный маслом противень, формируя кольца: | |
[300x225] |
|
| Грибы обжарить на сливочном масле с луком и заправить рубленым укропом: | |
[300x225] |
|
| Полученную массу выложить в центр кольца, формируя целый стейк: | |
[300x225] |
|
| Сверху нанести слой майонеза: | |
[300x225] |
|
| Поставить стейки в нагретую духовку и запекать около 30 минут: | |
[300x225] |
|
| Майонез должен образовать красивую румяную корочку: | |
[300x225]http://harch.ru/headline/stejk-iz-semgi-s-gribami-ribaj |
|