|
Еще один вкусный вариант ленивых мантов. Вместо свинины можно использовать таким же образом курицу или рыбное филе.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для соуса:
|
| В миске смешать молоко, яйца, масло, соль, сахар: | |
[300x225] |
|
| Постепенно подсыпая муку, замесить крутое пресное тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник: | |
[300x225] |
|
| Для начинки мясо, картофель, лук нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Тесто раскатать в тонкий пласт: | |
[300x225] |
|
| Выложить сплошным слоем начинку: | |
[300x225] |
|
| Аккуратно завернуть тесто с начинкой плотным рулетом: | |
[300x225] |
|
| Край хорошо защипать: | |
[300x225] |
|
| Острым ножом нарезать рулет поперек ломтиками: | |
[300x225] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x225] |
|
| Зарумянить с обеих сторон. Выложить в один слой в посуду для тушения: | |
[300x225] |
|
| Для соуса пережарить лук с морковкой: | |
[300x225] |
|
| Добавить сметану, томатную пасту: | |
[300x225] |
|
| Влить 2 стакана воды. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Потушить минут десять: | |
[300x225] |
|
| Полученным соусом залить рулетики. Закрыть крышкой и потомить на небольшом огне 20-25 минут: | |
[300x225] |
|
| Очень вкусно с майонезом: | |
[300x225]http://harch.ru/muchnye-blyuda/ruletiki-so-svininoj-i-kartofelem |
|