[300x225] |
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| У кочана капусты обобрать листья. Залить полностью кипятком и оставить на 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Разобрать капусту на соцветия и натереть на крупной терке: | |
[300x225] |
|
| В глубокую миску сложить мясной фарш, рис, капусту: | |
[300x225] |
|
| Добавить измельченную луковицу, тертую морковь, яйца, всю сметану. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[300x225] |
|
| Из полученной массы сформовать довольно крупные котлеты: | |
[300x225] |
|
| Обвалять в муке: | |
[300x225] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом: | |
[300x225] |
|
| Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой: | |
[300x225] |
|
| Выложить в лоток для запекания: | |
[300x225] |
|
| Томатную пасту развести 2 стаканами холодной воды. Добавить крахмал и перемешать. Посолить, положить лавровый лист и варить 5-7 минут. В полученном соусе распустить сливочное масло: | |
[300x225] |
|
| Залить подливой голубцы: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x225] |
|
| Вынуть через 20-25 минут (голубцы пропитаются соусом): | |
[300x225] |
|
| Подавать со сметаной, смешанной с чесноком: | |
[300x225]http://harch.ru/vtorye-blyuda/lenivye-golubcy-iz-cvetnoj-kapusty |
|