[300x225] |
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
| Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли: | |
[300x225] |
|
| Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой): | |
[300x225] |
|
| Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками: | |
[300x225] |
|
| Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки): | |
[300x225] |
|
| Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| Выложить на бумажное полотенце для обсушки: | |
[300x225] |
|
| Желательно подать с соусами: | |
[300x225]http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-v-syrnom-klyare |
|