Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеРыба получается нежной и ароматной!
А приготовить ее просто и быстро!)))
РЫБА В ГРИБНОЙ ШУБЕ
[400x308]
Рыбное филе по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.
Причем готовится совершенно просто и быстро!
рыба под грибной шубой
2 филе тилапии или морского окуня, или любого другого рыбного филе без костей сбрызните лимонным соком и натрите сухим кориандром и лимонной цедрой (длинное филе нарежьте на крупные, с ладонь, куски, тилапию не надо - она и так небольшая).
Пусть полежит, промаринуется.
На 1-2 ст.л. растительного масла обжарьте репчатую луковицу, порезанную полукольцами, до золотистого цвета.
Добавьте морковь, натертую на крупной терке, слегка обжарьте и ее.
Теперь очередь за шампиньонами.
500гр грибов порежьте крупными ломтиками, добавьте в сковороду с луком и морковью и потушите 5-7 минут под крышкой, посолив и поперчив.
Теперь отодвиньте все содержимое сковороды в сторонку и положите куски рыбы.
Затем накройте все филе обжаренными овощами и грибами.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и потушите минут 15.
Переложите на тарелки и посыпьте зеленью.