• Авторизация


рыба в грибной шубе 04-12-2009 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Рыба получается нежной и ароматной!



А приготовить ее просто и быстро!)))

РЫБА В ГРИБНОЙ ШУБЕ

[400x308]

Рыбное филе по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.

Причем готовится совершенно просто и быстро!



рыба под грибной шубой





2 филе тилапии или морского окуня, или любого другого рыбного филе без костей сбрызните лимонным соком и натрите сухим кориандром и лимонной цедрой (длинное филе нарежьте на крупные, с ладонь, куски, тилапию не надо - она и так небольшая).

Пусть полежит, промаринуется.

На 1-2 ст.л. растительного масла обжарьте репчатую луковицу, порезанную полукольцами, до золотистого цвета.

Добавьте морковь, натертую на крупной терке, слегка обжарьте и ее.

Теперь очередь за шампиньонами.

500гр грибов порежьте крупными ломтиками, добавьте в сковороду с луком и морковью и потушите 5-7 минут под крышкой, посолив и поперчив.

Теперь отодвиньте все содержимое сковороды в сторонку и положите куски рыбы.

Затем накройте все филе обжаренными овощами и грибами.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и потушите минут 15.

Переложите на тарелки и посыпьте зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в грибной шубе | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»