• Авторизация


Домашняя пастрама из индейки 19-11-2009 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашняя пастрама из индейки



Сегодня мы предлагаем вам рецепт, по которому вы сможете приготовить домашнюю индюшиную пастраму. Получается очень вкусно!
[550x355]



Вам понадобится:

- половина грудки индейки без жира и плёнки (весом 1 кг)

Маринад:

- 3 ст воды
- 2 ст. л коричневого сахара
- 2 ст. л соли
- 1 острый перец, можно сухой

Для покрытия:

- 3 ст. л мёда
- 1 ст. л оливкового масла
- 1 ст. л соевого соуса
- 1 ч. л винного уксуса
- 1 ч. л сладкой или острой паприки
- 1 ч. л молотого чёрного перца

Приготовление:

Перемешайте всё для маринада, положите в него индейку, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник ночь или на 24 часа.

Смешайте все ингредиенты для покрытия, выньте мясо индейки из маринада, обсушите, смажьте получившимся соусом и дайте полежать около часа.

Разогрейте духовку до 160С. Выложите мясо в центр противня, покрытого фольгой, а лучше на решётку, тогда противень поставьте вниз под решетку.
Запекайте 1 час 15 минут. Через полчаса после начала запекания выньте мясо и снова смажьте оставшимся соусом для покрытия.

Достаньте мясо из духовки и дайте ему полежать 10 минут и только потом нарежьте. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.

Подавайте к столу с овощным рагу.
 


Источник cтатьи: lady.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя пастрама из индейки | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»