ГУЛЯШ из ГОВЯДИНЫ
говядина (огузок)
2 луковицы
чесночный порошок 1/2 - 1 ч. л
2 ст. ложки томатной пасты
сладкая паприка - 1 1/2 ст. л
перец
соль
Мясо нарезать длинными кусочками. Поперчить, присыпать паприкой и обжарить на сковороде пока жидкость не выпарится.
2 луковицы нарезать полукольцами и добавить в сковородку с мясом. Жарить минут 10 при постоянном помешивании, в самом конце добавить чесночный порошок и 2 ст. ложки томатной пасты. Подержать на огне 3 -5 минут. Затем добавить бульон или воду, довести до кипения. Переложить в казан и тушить до готовности, за 10 минут до окончания добавить паприку.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514&postdays=0&postorder=asc&start=1170