• Авторизация


Горбуша соленая 06-11-2009 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Горбуша соленая



[400x302]

Ингредиенты:
- вода - 1л
- соль - 1 стакан
- масло растительное - 100г
- лук репчатый - 3 луковицы
- горбуша - 1 тушка среднего размера
- сок лимона
- черный перец

Для рассола в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли, остудить. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом не менее, чем на 2 часа. Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно (это важно!) в контейнер, чередуя с кольцами лука: слой рыбы, слой лука, сок лимона причем последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом, и добавить несколько горошин черного перца. Закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша соленая | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»