• Авторизация


Венский пирог с вишней 29-10-2009 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Венский пирог с вишней



[показать]

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку.
Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут.
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1) 400 г замороженной вишни (или свежей)
2) 200 г муки
3) 180 г размягченного сливочного масла
4) 140 г мелкого сахара или сахарной пудры
5) 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя
6) горсть миндальных хлопьев
7) несколько капель ванильного экстракта
8) сахарная пудра
9) щепотка соли.

http://recipe.detstvo.ru/bake/pirog/3519.html

АВТОР:   Юля-золото

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский пирог с вишней | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»