• Авторизация


Пирог с персиками 20-10-2009 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Пирог с персиками



[600x400]

Пирог с персиками

Вам понадобится:

Таблица мер
Сливочное масло 130 г Мука пшеничная 125 г
Сахар-песок 100 г Яйцо куриное 2 шт.
Мёд 100 г Персики консервированные 300 г
 
Быстрый пирог к чаю, который легко приготовить, даже если гости пришли неожиданно. Поскольку в пироге используются консервированные персики, все составляющие можно заготовить заранее и использовать в нужный момент. Кроме того, из-за этого пирог получается всесезонным.
 
 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 125 г
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная 125 г
Сахар-песок 50 г
Добавить к маслу муку и сахар и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка (она должна быть еще мельче, чем на фотографии.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Мёд 100 г
Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Сливочное масло 5 г
Персики консервированные 300 г
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками, как я.
 
 
Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.
 
 
Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с персиками | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»