• Авторизация


Голубцы, приготовленные в духовке. 16-10-2009 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Голубцы, приготовленные в духовке.



[показать]

 


500 г  фарша (свиной и говяжий)
1 стакан риса
1 луковица
1 морковь
соль, перец по вкусу
1 качан капусты

Для соуса:
1 луковица
1 морковь
1 большой помидор
2-3 стаана стакана воды
соль, перец по вкусу

Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь порезать соломкой и пасеровать на растительном масле.
Соединить мясной фарш, рис, лук и морковь. Посолить, поперчить.

Подготовить капустные листья. Для этого опустить качан капусты в кипящую воду, закрыть крышкой и немного подержать капусту в горячей воде. Затем снять мягкие листья. Так делать, пока все листья не будут сняты.

Затем каждый капустный лист разрезать на четыре полоски. Выложить фарш и завернуть конвертиком.

Духовку нагреть до 200 градусов.

Приготовить соус. Для этого порезать лук и морковь, пассеровать их на масле, добавить прокрученный в блендере помидор, воду, посолить, поперчить, довести до кипения.

Голубцы положить в большую форму для запекания, залить соусом. Накрыть форму фольгой или крышкой и готовить 1 час при температуре 200 градусов.

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=13135.0

АВТОР  АнжеликаГ

так будет понятно? [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы, приготовленные в духовке. | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»