Это цитата сообщения
Galla Оригинальное сообщениеDesert
Рассвет и сумерки.
(Блюдо из меню по произведениям скульптора А.Адамсона)
Подают на десерт.
Ингредиенты.
5 крупных яблок нарезать ломтиками.
В яблоки добавить пол стакана сахара.
Туда же столовую ложку корицы.
Один батон вчерашний нарезать крупными кубиками.
Смесью из 5 взбитых куриных яиц и половины пакета молока залить булку.
Форму смазать маргарином для выпечки или выложить дно пекарской бумагой.
Сверху выложить подготовленную,слегка отжатую булку вперемешку с сладкими яблоками.
Запекать при температуре 180 град.-30 мин.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Подавать шарлотку в горячем виде,разрезанную на пирожные рядом с шариком из ванильного мороженого.
Вкус горячего и холодного неожиданнее и приятнее.
Все очень дешево,что в наше кризисное время очень важно.
Приятного аппетита.