Берем баклажан, моем его и ставим прямо на канфорку.
[показать]
Ждем примерно пятнадцать минут, периодически поворачивая его, до появления по всей поверхности черной корочки.
[показать]
Проверить готовность баклажана можно, надавив вилкой не протыкая его, и если вы почувствуете пустоту и на кухне будет стоять великолепный аромат,з начит он готов.
[показать]
Выкладываем его на тарелку. Делаем надрез как показано на фотке, раскрываем.
[показать]
[показать]
[показать]
Фаршируем баклажан (напоминает кое-что не правда ли?) кусочком сливочного масла,
солим и перчим по вкусу.
[показать]
[показать]
Немного кинзы и половинку дольки чеснока, в самом конце кладем чайную ложку сыра “fetaki”, слегка прикрывам надрез и оставляем на пару минут.
[показать]
Ваш баклажан готов, но не спешите… Мудрая женщина заранее охладила до инея на бутылке водку. Наливаем рюмку водки и аккуратно, чтобы не разбудить, рядом с кроватью накрываем небольшой столик. Будим своего благоверного нежными ласками (кто как умеет) и пока он трёт свои заспанные глазки подносим взору его тарелочку с баклажаном и рюмку водки.
[показать]
Rublevahttp://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3256576