Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеПИРОГ С ГРУШАМИ, ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ.
ПИРОГ С ГРУШАМИ, ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ.
Тесто:
100 г мягкого масла
1 ч.л. ванили
1/2 ст. сахара
2 яйца
1+1/2 ст.
1ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. молока
1/4 ст. воды
400 г консервированных груш (порезать)
2/3 ст. изюма
Посыпка:
1/3 ст. овсянки
1/3 ст. коричневого сахара (у меня был обычный)
1/2 ст. грецких орехов (порубить) ... орехов брала стакан
1/4 ст. муки
1/2 ч. ложки корицы
4 ст. ложки растопленного сливочного масла.
1. Все продукты для посыпки смешать.
2. В миксере взбиваем масло, сахар и ваниль - 5 мин.
3. По одному добавляем яйца ... после каждого взбиваем - 1/2 мин.
4. Смешиваем молоко с водой.
5. Добавляем муку попеременно с жидкостью( в 3 приема)
(Обратите внимание, что при этом миксер должен работать на небольшой скорости)
6. Раскладываем тесто в форму сверху кладем изюм и груши. Покрываем посыпкой.
7. Ставим в духовку.
Пирог делала со свежими грушами)
После духовки надо дать пирогу полностью остыть ... иначе будет сильно крошится.
http://www.russian-club.com.ar/upload//index.php?showtopic=2807&st=450
СЮРПРИЗ