• Авторизация


ЗАКУСКА НАРЯДНЫЕ ПЕРЦЫ 22-09-2009 03:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

500 г жёлтого, зелёного и красного болгарского

рассол:
1 стакан подсолнечного или оливкового масла ,
4-5- зубчиков чеснока,
1 ч ложкуа соли,
уксус столовый по вкусу
зелень укропа или петрушки.

Инструкции:

Взять 500 г жёлтого, зелёного и красного болгарского перца (не потрошить!!!), выложить на лист в духовку и испечь с открытой дверцей. Пока перец печётся (на маленьком огне, минут 15-20), приготовим рассол. Стакан подсолнечного или оливкового масла (прокалить), 4-5- зубчиков чеснока (через "давилку"), чайную ложку соли, уксус столовый по вкусу и мелко порезанную зелень укропа или петрушки. С перца снять кожицу, держа его за ножку, обмакнуть в рассоле и уложить слоями в контейнер с крышкой. Оставшийся рассол вылить туда же. Ночь постоит, а потом - на стол!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kasana55 04-08-2013-14:57 удалить
Спасибо за рецепт!!! Очень напоминает Одесский от свекрови!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА НАРЯДНЫЕ ПЕРЦЫ | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»