• Авторизация


Соус-винегрет с петрушкой 19-09-2009 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Соус-винегрет с петрушкой (Parsley Vinaigrette)



[показать]

Соус-винегрет с петрушкой (Parsley Vinaigrette)

Этот соус обладает ярким ароматом и содержит приятные сладковатые нотки, его можно приготовить менее чем за 10 минут. Этим соусом рекомендуется сбрызгивать бутерброды и салаты, добавлять в холодные супы, а также, использовать в качестве дипа с хлебом или овощами (crudites) .
Сок половины большого лимона, 1 чашку измельченных листьев петрушки (240 мл), 1 ст.л. меда, 1/4 чашки (60 мл) легкого масла (попробуйте масло из виноградных косточек или масло сафлоры) пюрируйте в блендере до получения однородной массы (эмульгирования).
Перелейте в бутылочку с пробкой. Соус-винегрет с петрушкой можно хранить до трех дней.

источник: Country Living

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=42576&postdays=0&postorder=asc&start=255

АВТОР   Vladushka  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус-винегрет с петрушкой | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»