Перебирая свои кулинарные записи, наткнулась на рецепт салата с сельдью.
	Сегодня решила с вами поделиться. Тем более. что готовиться он быстро, легко, выглядит празднично и аппетитно. Один из моих любимых салатиков. Очень вкусная селедочка с необычным вкусом, советую попробовать, думаю, любители пикантных вкусов и селедочки обязательно оценят!
	 [показать]
 [показать]
	
	
	
	
	Сельдь (соленая ) — 1 шт
	Лук репчатый — 1 шт
	Яблоко — 1 шт
	Кукуруза (консервированная) — 100 г
	Картофель (отварной) — 4 шт
	Орехи грецкие — 50 г
	Оливки зеленые — 12 шт
	Майонез (оливковый от Махеевъ) — 100 г
	Коньяк — 1 ст. л.
	Укроп
	
	
	
	Сначала приготовим заправку. Для этого нам понадобится яблоко, майонез оливковый, коньяк.
	 [показать]
 [показать]
	Яблоко почистим и нарежем на небольшие кусочки. Смешаем майонез и коньяк, добавим яблоко, перемешаем и оставим на 30 минут.
	 [показать]
 [показать]
	Картофель отварим, почистим, остудим, лук репчатый почистим, приготовим остальные продукты. Сельдь разделаем на филе.
	 [показать]
 [показать]
	Нарежем картофель, орехи измельчим. Оливки нарежем кружочками. Сельдь - кусочками. Нарежем репчатый лук.
	 [показать]
 [показать]
	Смешаем в миске картофель, орехи, репчатый лук, оливки, кукурузу.
	 [показать]
 [показать]
	Добавим яблоко, заправленное майонезом с коньяком.
	 [показать]
 [показать]
	Перемешаем, выложим на тарелку, сверху положим кусочки сельди.
	povarenok.ru
	 [показать]
 [показать]
	Украсим мелко нарезанным укропом.
	опубликовано в рубрике  ни дня без салата