 [показать]
 [показать]
	
	Подобные рецепты давно уже встречаются в инете. Но, я , как наверное другие хозяйки что-то добавляю, или импровизирую. Посмотрите, как получилось у меня!)
	Поверьте, если все сделать правильно, то получается очень оригинальный тортик, никакое это не размокшее тесто, а слоистый, вкусный, пропитанный кремом, приятный - со сливочно - банановыми нотками...
	Вот мой вариант этого тортика.
	В этот раз у меня было -
	350 гр крекера " Рыбки" ( немного солоноватые. но в тортике это не чувствовалось)
	400 мл сметаны (20%)
	2 крупных банана
	ванилин
	немного шоколада
	сахар -по вкусу ( у меня 1/2 ст.)
	Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин.
	Высыпать в миску крекеры, смешать их со сметаной. Подготовить подходящую форму ( выложить пленкой). Удобно в разъемной форме готовить этот тортик.
	http://fotki.yandex.ru/users/sve57452008/view/533048/?page=2
	Половину крекеров со сметаной выложить в форму, плотно утрамбовать. Не раздавливать крекеры, а просто осторожно уплотнить. На слой крекеров также плотно выложить тонкие кружочки бананов. Затем выложить оставшиеся крекеры и опять утрамбовать, если осталась сметанка, вылить ее сверху. Убрать форму в холод для пропитывания, я убрала на балкон на несколько часов.
	Освободить торт от пленки, сверху смазать тонким слоем сметаны с сахаром и украсить тертым шоколадом.
	Торт отлично пропитался, хорошо режется и очень вкусный!