• Авторизация


Слоенки с творогом и изюмом 19-07-2015 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МелкаяПакость Оригинальное сообщение

Слоенки с творогом и изюмом

[604x325]

Ингредиенты:

Тесто слоеное – 500 гр.
Творог – 500 гр.
Сахар – 5 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Изюм – 200 гр.
Корица – 2 ч. л.
Сахарная пудра – 50 гр.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с одним яйцом и сахаром.
Изюм замочить в теплой воде, затем воду слить, а изюм высушить бумажным полотенцем.
Добавить в творожную смесь ванилин и подготовленный изюм.
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Распределить начинку по обоим пластам теста, отступив немного от краев пластов.
Каждый прямоугольник с начинкой свернуть в плотный рулет.
Край рулета защипнуть и положить его швом к низу.
Порезать рулеты на кусочки толщиной в 4 сантиметра.
Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом и выложить кусочки рулета.
Второе яйцо немного взбить и смазать им все слоенки, посыпать их сахаром и корицей.
Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее форму со слоенками.
Выпекать творожные слоенки около 15 — 20 минут или пока они не станут румяными.

[604x325] [604x325]

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоенки с творогом и изюмом | Елена_Прошина - Дневник Elena Prestig | Лента друзей Елена_Прошина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»