• Авторизация


Свекольный рулет с форшмаком. 16-03-2015 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

Свекольный рулет с форшмаком.















Свекольный рулет
с форшмаком.

[500x323]
Состав:
свекла (300-400гр),
яйцо сырое (4 штуки),
мука (3 ст.л),
соль.
Для начинки:
сельдь слабосоленная (300 гр примерно),
лук (1 средняя головка),
яблоко зеленое(1 среднего размера),
яйцо отварное ( 2 шт),
масло сливочное (100 гр),
сырок плавленный (70 гр).

В оригинале в форшмак еще
идет хлеб вымоченный,
я его не добавляла.
Свеклу отварить и измельчить
в блендере, добавить муку, и желтки,
все взбить.
В белки добавить щепотку соли и
взбить в крепкую
пену, добавить их к свекле и
аккуратно перемешать.
Вылить смесь на противень,
застеленный пергаментной
бумагой и выпекать примерно
15-20 минут при
180 градусах.
Начинка:
все продукты для начинки пропустить
через мясорубку
или в блендере. Намазать свекольный
корж форшмаком
и свернуть в рулет, убрать в холодильник
минимум на
3 часа, перед тем как резать можно
положить его
в морозилку минут на 20.
[210x170]



Серия сообщений "закуска 2":

Часть 1 - Свекольный рулет с форшмаком.
Часть 2 - Заливное «Лебединое озеро»
Часть 3 - " МУХОМОРЧИКИ "
...
Часть 17 - Фасоль по-мексикански
Часть 18 - АЗУ почти по-татарски.
Часть 19 - Рулетики из рисовой бумаги


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный рулет с форшмаком. | Елена_Прошина - Дневник Elena Prestig | Лента друзей Елена_Прошина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»