• Авторизация


Без заголовка 20-09-2009 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тори_Верещагина Оригинальное сообщение

Мой ответ пирожкам с яйцом.



Недавно в "Кулинарной книге" публиковался замечательный рецепт пирожков с яйцом. Вчера испекла пробную партию. Просто объедение. У меня никогда такие пышные пирожки не получались. Сегодня напекла в два раза больше и с яйцом, и с капустой, и просто с сахаром. Все семейство довольно уплетало их за обе щеки. Вот такая вкуснятина получилась.
[показать] [показать]
Рецепт очень прост. На дно кастрюли высыпаем чайную ложечку соли без горки, столовую- сахара, разбиваем в кружку яйцо и наливаем около 100мл растительного масла, выливаем в кастрюлю, добавляем стакан теплой воды, три стакана просеянной муки, столовую ложку сухих дрожжей. Замешиваем тесто и ставим на два часа в теплое место. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25-30мин. Всем приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Бат - Дневник Ирина_Бат | Лента друзей Ирина_Бат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»