Это цитата сообщения
Тори_Верещагина Оригинальное сообщениеМой ответ пирожкам с яйцом.
Недавно в "Кулинарной книге" публиковался замечательный рецепт пирожков с яйцом. Вчера испекла пробную партию. Просто объедение. У меня никогда такие пышные пирожки не получались. Сегодня напекла в два раза больше и с яйцом, и с капустой, и просто с сахаром. Все семейство довольно уплетало их за обе щеки. Вот такая вкуснятина получилась.
[показать]
[показать]
Рецепт очень прост. На дно кастрюли высыпаем чайную ложечку соли без горки, столовую- сахара, разбиваем в кружку яйцо и наливаем около 100мл растительного масла, выливаем в кастрюлю, добавляем стакан теплой воды, три стакана просеянной муки, столовую ложку сухих дрожжей. Замешиваем тесто и ставим на два часа в теплое место. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25-30мин. Всем приятного аппетита.