• Авторизация


Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами 07-07-2011 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Как вы относитесь к “синеньким”? Ну к баклажанам то есть. Лично я их очень люблю. Скорее бы сезон, а то по нынешним ценам не накупишься. Тем не менее, я люблю потакать своим маленьким слабостям и поэтому иногда покупаю дорогие несезонные овощи и фрукты. На этот раз я сваяла из баклажанов почти вегетарианское блюдо - очень вкусное, просто не оторваться [показать] Готовится оно довольно просто, поэтому овощи в руки - и приступаем.

Ингредиенты:

2 средних баклажана
4-5 небольших помидоров
150-200 г сыра посолонее
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

[показать]

Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.

[показать]

Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.

[показать]

Заворачиваем каждый баклажан в фольгу

[показать]

и запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.

[показать]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами | oksi-71 - Сундук Плюшкина | Лента друзей oksi-71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»