[500x313]
Мясной рулет лучше котлет!
Из того, что нашла в холодильнике соорудила вкусный и не сложный в исполнении рулет.
Основа: фарш магазинный (свинина+говядина), мясо с одной куриной грудки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец.
Начинка: промытые маринованные опята, обжаренные с 1 луковицей, кусочек сыра, вареные перепелиные яйца.
Выложить на пергамент полученный фарш, слоем в 1-1,5 см, на него уложить начинку и аккуратно свернуть с помощью пергамента, края рулета защипнуть. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов ~ 1 час, затем раскрыть фольгу и подрумянить рулет 5-10 мин.
Очень вкусно!
[показать]
|
|