Кабачковый веер
Ингредиенты:
• Кабачки - 2 шт
• Куриное филе - 100 г (у нас вареное)
• Помидор - 3 шт
• Шампиньоны - 3 шт
• Лук - 1 шт
• Болгарский перец - 1/2 шт
• Сыр - 50 г (у нас пармезан)
• Чеснок - 3 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой.
Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами. Потом Кабачковый вееры посыпаем тертым сыром и отправляем их на 40 минут в разогретую духовку.