• Авторизация


Кабачковый веер 26-04-2018 02:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковый веер

Ингредиенты:

• Кабачки - 2 шт
• Куриное филе - 100 г (у нас вареное)
• Помидор - 3 шт
• Шампиньоны - 3 шт
• Лук - 1 шт
• Болгарский перец - 1/2 шт
• Сыр - 50 г (у нас пармезан)
• Чеснок - 3 г
• Соль, перец - по вкусу

[500x375]

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.

Противень смазать маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой.

Выложить немного лука и поместить на него кабачки.

Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами. Потом Кабачковый вееры посыпаем тертым сыром и отправляем их на 40 минут в разогретую духовку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый веер | Larmes_delicatesse - Слезы нежности на ланитах рассвета | Лента друзей Larmes_delicatesse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»