• Авторизация


Конфетки с начинкой для начинающих 25-07-2012 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Конфетки с начинкой для начинающих

[показать] 

 

[показать]

 

Всякие несъедобные вкусности - довольно популярная тема для украшений. Сейчас многие заметили на себе,  так называемый, " полимерный вирус". И, если обратить внимание на молодежь (и не только), то Вы заметите в их одежде, украшения и аксесуарах маленькие элементики, такие как тортики, конфетки, пиццы и т.д. Вот и я решила разместить такую информацию.

 

Вы любите сладкое? Вам нравится полимерная глина? Вы любите ею заниматься? Тогда Вы пришли по адресу!

 

[показать]

 

 

Сегодня Вы узнаете как сделать комплект из конфеток с начинкой. 

Для этого нам понадобятся :
- пластик 4 цветов (телесный, малиновый полупрозрачный, белый и шоколадный)
- зубочистка
- лезвие
А так же то, чем можно раскатать пластику.

 

[показать]

[показать]

1. Из малинового пластика скатываем небольшой шарик - он будет начинкой- желе для нашей конфетки. А из телесного кусочка делаем тонкий блинчик.

 

[показать]

[показать]

2. Теперь нужно наше "желе" завернуть в блинчик так, чтобы слой телесного пластика распределился равномерно. Излишки по краям обрезаем.

 

[показать]

[показать]

3. Хорошенько скатываем все в шарик, заглаживаем швы. И делаем из шоколадного кусочка еще один блинчик, куда помещаем шарик с начинкой и так же скатываем всё это дело в ровный шарик.

 

[показать]

[показать]

4. Образовавшийся шоколадный шарик необходимо немного сплющить, после чего в дело идет лезвие. Этим лезвием мы будем "кусать" нашу конфетку.

 

[показать]

[показать]

5. Главное вовремя остановиться и не искусать ее до смерти. Чтобы украсить нашу конфетку сверху нужно добавить немного "белого шоколада". Для этого катаем из белого пластика тонкую полосочку, которую укладываем на макушку нашего творения.

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Но это еще не все. В завершение нужно немного потыкать зубочисткой в начинку, дабы создать дополнительный рыхловатый эффект укушенности.

 

[показать]

[показать]

После этих нечеловеческих пыток необходимо вставить штифт с той стороны, где вам больше нравится и конфетка отправляется в духовку.
После запекания - полируем, лакируем и готово :)

 

[показать]

 

К сожаленю, не могу найти настоящего автора этого чуда-пирожного.Но, обещаю, что обязательно найду!

 

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфетки с начинкой для начинающих | Анча - Дневник Анча | Лента друзей Анча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»