• Авторизация


Торт "Сливочно-шоколадный 12-01-2010 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]  
 
Ингредиенты для "Торт "Сливочно-шоколадный""
Рецепт "Торт "Сливочно-шоколадный""
[показать] Делаем тесто.
Смешаем муку, крахмал и какао. Яйца разотрем с сахаром. Добавим муку. Хорошо размешаем и добавим размягченное масло.

[показать] Выливаем тесто в форму (у меня случилась катастрофа: печка отключилась, бисквит подсел(((обычно бисквит получается замечательный по этому рецепту, ну ничего, все равно очень вкусно))))
Ставим в духовку на 35-40 минут. Выпекаем при температуре 200*С. Готовность проверяем сухой палочкой

[показать] Пока готовится бисквит, делаем крем.
Сливки нагреем, шоколад поломаем на дольки..

[показать] Продолжаем нагревать, помешивая...шоколад должен раствориться...масса загустеть..
Готовую массу ставим в холодное место, она должна полностью остыть, а масло - наоборот в теплое - оно должно быть консистенции крема

[показать] Бисквит режем на полосочки и выкладываем в застеленную пленкой форму (у меня большая салатница)

[показать] Остывшие сливки взбиваем 5-6 минут с маслом...масса должна увеличиться в объеме...примерно в 2 раза

[показать] Заливаем кремом бисквит...и ставим в холодное место на 4 часа...
Затем переворачиваем на блюдо...
В принципе, уже можно кушать)))но мы хотим, чтобы было еще вкуснее))

[показать] Для этого взбиваем сливки...(у меня 30 [показать]..
Я взбивала около 10 минут..они должны увеличиться в объеме примерно в три раза... масса должна быть воздушной, но в тоже время плотной

[показать] Выкладываем сливки на торт..посыпаем какао ..или тертым шоколадом

[показать] Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Сливочно-шоколадный | Kuroshitsujikawai - Дневник Kuroshitsujikawai | Лента друзей Kuroshitsujikawai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»