• Авторизация


Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой 12-01-2010 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Состав

рыбное филе - 500-700 г,
лук репчатый - 3-5 шт,
морковь - 3-4 шт,
майонез,
сыр - 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой | Kuroshitsujikawai - Дневник Kuroshitsujikawai | Лента друзей Kuroshitsujikawai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»