| 
 |  | 
|  [320x214] | Ингредиенты: 
 
 | 
| На сухой сковороде подсушить гречку в течении пары минут: | |
|  [320x214] | |
| В глубокой сковороде на масле обжарить фарш, разбивая лопаткой комочки: | |
|  [320x214] | |
| Добавить луковицу и жарить с минуту: | |
|  [320x214] | |
| Всыпать нашинкованные пластинками грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
|  [320x214] | |
| Натереть морковь. Жарить с минуту: | |
|  [320x214] | |
| Добавить нарезанный кубиками сладкий перец, перемешать: | |
|  [320x214] | |
| Влить измельченные томаты, добавить специи. Тушить все минуты 3-4: | |
|  [320x214] | |
| Всыпать гречку: | |
|  [320x214] | |
| Залить бульоном, добавить сметану, хорошо посолить. Довести до кипения: | |
|  [320x214] | |
| Накрыть крышкой, огонь убавить. Томить все около 30 минут: | |
|  [320x214] | |
| Перемешать, посыпать рубленой свежей зеленью и подать: | |
|  [320x214] http://harch.ru/vtorye-blyuda/grechka-s-myasnym-farshem-i-ovoshhami | |