Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков
[показать]
[показать] Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
Второй бисквит:
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
[показать] КРЕМ:
Добавить 1 стакан сахарной пудры
[показать] Аккуратно перемешать
[показать] Половину крема намазать на нижний корж
[показать] Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
[показать] Накрываем вторым коржом,
[показать] обмазываем верх и бока оставшимся кремом
[показать] Второй бисквит нарезать на полоски
[показать] Каждую полоску еще вдоль
[показать] Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
[показать] Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.
[показать] Можно кушать
[показать] Приятного аппетита!
[показать]