Это цитата сообщения
L_e_n_u_s_y_a Оригинальное сообщениеНесколько разных рецептиков
Французская заправка к салатам
Состав:
1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубок чеснока (мелко нарезанного)
Приготовление:
Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.
----------------------------------------------------
Вкусный салат из мяса
Состав:
5-6 яиц,
200 гр. отварного мяса
1 луковица,
соль, перец,
майонез
Приготовление:
Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо порезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.
-----------------------------------------------------
Салат муравейник
Состав:
фасоль 400 г.
морковь 3-4 шт.
лук 2 (некрупных) головки
майонез.
Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде до готовноности; морковь нарезать соломкой или натереть на терке, лук мелко порезать. Морковь с луком обжарить на растительном масле. В салатницу выложить горкой перемешанные фасоль, морковь, лук с майонезом. Украсить по желанию зеленью.