САЛАТ ПО-НОРВЕЖСКИ
сельдь
черный хлеб
сыр
яблоко
репчатый лук
соус – растительное масло, уксус, горчица.
Инструкции:
Сельдь чистим, режем ломтиками. Черный хлеб нарезаем брусочками и жарим на растительном масле до образования корочки. Сыр и яблоко трем на мелкой терке, репчатый лук мелко режем. Все компоненты соединяем, заправляем соусом.

Картофель - 500 г,
сельдерей - 20 г,
морковь - 50 г,
зеленый горошек - 200 г,
свежие грибы - 100 г,
соленые огурцы - 200 г,
ветчина или вареная колбаса - 200 г,
моченое или свежее яблоко,
майонез - 100 г.
Инструкции:
Грибы отварить, мелко нашинковать, вареный картофель, морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко нарезать кубиками. Горошек отварить или заменить консервированным. Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хорошо перемешать.
Украсить можно маслинами, тонкими кружочками лимона, яйцом.
180г отварного риса,
1/2 луковицы,
1/2 огурца(можно соленого),
1/2 стак.сметаны,
1ст.лож.лимонного сока,
4 помидора,
1 стакан сыра
Инструкции:
Смешайте тертый сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанный лук, перец, соль. Перемешайте с рисом, украсьте мелко нарезанным огурцом и четвертинками помидоров и разложите по тарелкам. Сверху можно полить лимонным соком.
500 г свежих огурцов,
2 – 3 зубчика чеснока,
100 г репчатого лука,
2 стручка перца чили,
черный молотый перец,
уксус, соль по вкусу. Инструкции: Огурцы нарезать тонкими кружками, пресыпать солью и положить под гнет на час.
После этого, вынуть, слегка отжать руками, затем выложить на блюдо. Лук измельчить, слегка обжарить в масле. Добавить измельченные чеснок и перец чили, соль, черный молотый перец, уксус. Все тщательно перемешать.
_________________________________________________________________________
УРАЛДЖОБ предоставляет живой и удобный поиск работы по всему Уралу! Работа в Челябинске, Уфе, Екатеринбурге, Перми - быстрый поиск поможет найти выгодный для вас вариант! Объявления добавляются каждый день, поэтому вы всегда можете рассчитывать на самые свежие новости и вакансии!