[680x510]
на 100 грамм — 116 ккал Б/Ж/У — 8/8/3
Ингредиенты:
-
Яйца — 3 шт
-
Стручковая фасоль — 300 г
-
Сыр — 100 г (у нас российский)
-
Чеснок — 6 г
-
Зеленый лук — 10 г
-
Натуральный йогурт — 3 ст. л
-
Оливки — по вкусу
-
Соль — по вкусу
Приготовление:
Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов
-
Куриные яйца отварить вкрутую, остуд
-
ить и очистить.
-
Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
-
Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
-
Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
-
Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать.
-
Украсить салат оливками и подавать.