• Авторизация


ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ 10-09-2017 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x313]


Как-то, на чешском рынке, я купила несколько солёных , а точнее, маринованных перчиков. Нам всем очень понравилось. Но я решила попробовать приготовить сама это блюдо, без наличия рецепта. И вот что у меня получилось. 

Заливка

На 2 литра воды - 10 горошин черного перца, соль, сахар добавляете по-вкусу
Сельдерей, петрушку, аджику - все, что вы любите
1 стручок жгучего перца, можно сухой
0,15л. уксуса (лучше яблочный, у меня виноградный) 

Перец чистим, капусточку шинкуем меленько
Я ещё дорезаю срезанные шляпки и добавляю просто перчик болгарский. Для красоты и вкусности. 

Обязательно добавляем морковь. (Чехи не добавляют. У них получается просто белый "фарш"). Перемешиваем с добавлением соли, чтобы капуста дала сок. 

Закладываем "фарш" в перец довольно плотно

Укладываем в банку
Заливаем остывшим рассолом
Убираем в прохладное место мариноваться (в холодильник, дней на 7) 

Можно просто заквасить перец, как обычную капусту. Это на тот случай, если кому-то нельзя уксус. Но тогда перец нужно брать белый. У него кожица потоньше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ | Туристка - Дневник Туристка | Лента друзей Туристка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»