Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение


Филе курицы - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлопья овсяные - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 100 г
Масло растительное - для жарки

Почистите лук. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком.
После нужно добавьте яйцо, сухой чеснок, соль и перец.
Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом.
Влажными руками сформируйте небольшие котлетки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета.
После дайте настояться под закрытой крышкой.
Подавайте куриные котлеты с крабовыми палочками под сырным мексиканским соусом. Так как в составе блюда присутствуют овсяные хлопья, оно может быть самодостаточным вторым блюдом и подаваться без гарнира. Если же вы привыкли к гарнирам, подавайте эти котлетки с нежным картофельным пюре или с запеченными овощами.