
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150 -200 г
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 г)
Ванилин – по вкусу
Приготовление:
1.В миску кладем 200 г творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
2.Добавляем 100 г сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
4.Раскатываем из каждой части прямоугольник.
5.Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой.
6.Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210*С 10-15 минут.
https://www.passionforum.ru/entry/10445-tvorozhnoe-pechene.html
https://smachnenke.com.ua/staryj-babusyn-reczept-pechyva-z-syru-cholovik-ta-dity-v-zahvati-hoch-shhodnya-gotuj/
Вариант