• Авторизация


Творожное печенье 05-09-2025 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150 -200 г
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 г)
Ванилин – по вкусу

Приготовление:

1.В миску кладем 200 г творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.

2.Добавляем 100 г сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. 

3.Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.

4.Раскатываем из каждой части прямоугольник.

5.Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. 

6.Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210*С 10-15 минут.
https://www.passionforum.ru/entry/10445-tvorozhnoe-pechene.html
https://smachnenke.com.ua/staryj-babusyn-reczept-pechyva-z-syru-cholovik-ta-dity-v-zahvati-hoch-shhodnya-gotuj/

Вариант
 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье | Королева-мать - Дневник Татьяна_Гагаева | Лента друзей Королева-мать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»