Для тех, кому как и мне надоел магазинный майонез, пригодится рецепт, который я на днях обнаружил на одном из сайтов.
Домашний майонез, совсем не сравнить с большинством майонезов, которые предлагают многочисленные супермаркеты. Мне, так в последнее время вообще стали попадаться какие-то некачественные по вкусу. То запахом уксуса сносит, только крышку откроешь, а то на вкус как горчица недоделанная, что только подтверждает наличие в составе какой-то химии. Разве такие майонезы можно есть?
А майонез собственного изготовления оказался более приятным, да и специи можно добавить по своему вкусу. И уже точно знаешь, что этот продукт свежеприготовленный и не содержит всяческих химических добавок, которые могут причинить вред организму. Конечно сейчас не лето, но погода продолжает стоять довольно тёплая, а магазины у нас очень часто стараются некачественный продукт поближе к краю выставить. Так лучше уж подстраховаться и самому сготовить, тем более, что это не долго.