С недавних пор подсели мы, совершенно неожиданно, на это простое и вкусное блюдо, нет, не в прямом смысле - на тарелку никто сесть не пытался)). По наводке нашего главного "шеф-повара", она же начинающий дизайнер и художник, теперь жрём это дело постоянно ибо вкусно, быстро и практично. Для всей красоты требуются следующие составляющие: сушёная морская капуста нори, что бы заворачивать всё остальное; форель слабосолёная, авокадо, огурец, рис, сливочный мягкий сыр и васаби или просто хрен - это то, что внутри листа водоросли. В качестве соуса берём имбирь маринованный и/или соевый соус ну и бамбуковые циновки для суши, нужные в процесса изготовления роллов и последнее - палочки для еды. С палочками по традиции больше всего ржаки - все так хорошо умеют ими пользоваться - можно комедию снимать)). В общем разнообразили не только свой рацион, но и бытиё, за что японцам масса благодарностей)). Теперь вот думаем - что бы ещё такого из экзотической кухни освоить, а?