• Авторизация


Без заголовка 04-11-2009 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Печень под шубкой (от Наташи-стряпухи)



[показать]



Салат "Печень под шубкой"

Печень говяжья 500 гр
Картофель отварной 2 шт
Сыр твердый 100 гр
Морковь отварная 1-2 шт (средняя)
Яйцо вареное 3 шт
Майонез 250 гр

Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней.
Приятного аппетита!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JENNY_GOLD - Дневник JENNY_GOLD | Лента друзей JENNY_GOLD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»