• Авторизация


утка в коньяке 20-12-2011 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщение

Утка в коньяке



[350x]- утка (грудка) – 6 шт. (по 175г)
- соль, черный перец – по вкусу
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика- коньяк – 5 ст.л.
- лавровый лист – по вкусу
- петрушка (зелень) – 1 пучок
- кинза (зелень) – 1 пучок.

Снимите с утиных грудок кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение одного часа. Выложите грудки на решетку-гриль (снизу подставьте противень). Жарьте в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.



Серия сообщений "Мясные изыски":

Часть 1 - Баклажано-мясной торт
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 30 - Рождественская индейка
Часть 31 - Кролик в шампанском
Часть 32 - Утка в коньяке
Часть 33 - Гусь с яблоками


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник утка в коньяке | Татьяна_Медик - Дневник Винни Пуха | Лента друзей Татьяна_Медик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»