[показать]Продукты для приготовления торта: 150 грамм сливочного масла, 2 стакана сахара, 2,5 стакана сметаны 3 столовых ложки меда 1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом 1 яйцо 10 грецких измельченных орехов 3-4 столовых ложки муки 2 стакана мака 1 упаковка очищенных семечек 3 ягоды смородины, черники (нос, глаза) Первая смесь: 3 столовых ложки сметаны 3 столовых ложки меда 1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом Вторая смесь: 50 грамм масла сливочного 1 стакан сахара 1 яйцо 10 грецких измельченных орехов Итак, приступаем к работе. Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей. Шаг 1. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей. [показать] Шаг 2. Отправляем в духовку шесть наших коржей. Высота коржа 6-8 мм. Время выпечки 15-25 минут. [показать]Шаг 3. Вот наши коржи. [показать]Шаг 4. Пока коржи теплые начинаем вырезать так называемые "капельки" [показать]Шаг 5. Затем складываем коржи и еще подравниваем форму нашего Ежа. [показать]Шаг 6. "Обрезки" мелко крошим, складываем в миску и добавляем 3-4 ложки столовых крема. [показать]КРЕМ 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны. Шаг 7. И начинаем смазывать коржи кремом. Крем не жалейте. Чем больше пропитаются коржи, тем будет вкуснее торт. [показать]Шаг. 8. Из "обрезков" залитых кремом будем сооружать спинку Ежика и бока. [показать]Шаг 9. Вот каркас Ежика готов. Берем 2 стакана мака и засыпаем "каркас" Ежика. [показать]Шаг 10. Затем берем семечки и украшаем Ежа иголками. [показать] |
| http://zipao.ru/ |