• Авторизация


торт ежик 15-12-2011 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщение

Торт Ежик

[показать]

Продукты для приготовления торта:

150 грамм сливочного масла,
2 стакана сахара,
2,5 стакана сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов
3-4 столовых ложки муки
2 стакана мака
1 упаковка очищенных семечек
3 ягоды смородины, черники (нос, глаза)


Первая смесь:

3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

Вторая смесь:

50 грамм масла сливочного
1 стакан сахара
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов

Итак, приступаем к работе.

Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

Шаг 1. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

[показать]

Шаг 2. Отправляем в духовку шесть наших коржей. Высота коржа 6-8 мм. Время выпечки 15-25 минут.

[показать]

Шаг 3. Вот наши коржи.

[показать]

Шаг 4. Пока коржи теплые начинаем вырезать так называемые "капельки"

[показать]

Шаг 5. Затем складываем коржи и еще подравниваем форму нашего Ежа.

[показать]

Шаг 6. "Обрезки" мелко крошим, складываем в миску и добавляем 3-4 ложки столовых крема.

[показать]

КРЕМ

100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны.



Шаг 7. И начинаем смазывать коржи кремом. Крем не жалейте. Чем больше пропитаются коржи, тем будет вкуснее торт.

[показать]

Шаг. 8. Из "обрезков" залитых кремом будем сооружать спинку Ежика и бока.

[показать]

Шаг 9. Вот каркас Ежика готов. Берем 2 стакана мака и засыпаем "каркас" Ежика.

[показать]

Шаг 10. Затем берем семечки и украшаем Ежа иголками.

[показать]
http://zipao.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт ежик | Татьяна_Медик - Дневник Винни Пуха | Лента друзей Татьяна_Медик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»