-
Сыр камамбер 1шт
-
Масло сливочное 1ч/л
-
Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70
-
Сок лимона 5мл /0,5чл.
-
Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л.
-
Хрен, горчица по 5гр
-
Виноград,зерна граната,киви для оформления.
-
Цедра лимона и апельсина по 5гр
Для начала приготовим соус :
Клюквенное можно использовать также брусничное,черносмородиновое варенье протереть через сито, добавить готовый хрен,горчицу столовую,сок лимона,цедру лимона и апельсина,вино и тщательно перемешать.
Разогреть масло на рифленой сковороде и поджарить сыр до румяной корочки.
Выложить на тарелку оформить киви ,виноградом или ягодами ,зернами граната,полить соусом.